mo. - mi.:8.00 - 18.00 uhr

do. - fr.:8.00 - 12.00 uhr

logopädie
in rosenheim – hilfe beim sprechen und schlucken

die sprache zu verlieren, ist genauso grausam wie eine isolationshaft. sich nicht mehr mit eigenen worten verständigen zu können, berührt die persönliche würde.
(roman herzog)

kommunikation ist alles im beruf und im privatleben. ob nach krankheiten, unfällen, operationen oder in der rehabilitation: im bereich logopädie unterstützen wir sie in rosenheim dabei, ihre sprache wiederzufinden. wir möchten ihnen mit unserem fachwissen und unserer erfahrung helfen, damit sie wieder aktiv am gesellschaftlichen leben teilnehmen können.

zusammen mit unserer fachkundigen therapeutin erarbeiten wir dir richtigen konzepte für ihre gesundheit. unsere arbeit in der logopädie in rosenheim ist gekennzeichnet durch therapieprogramme, die auf ihre bedürfnisse zugeschnitten sind.

sprachtherapie und sprechtherapie für menschen jeden alters

bei verschiedensten störungen und krankheitsbildern stehen ihnen in unserer praxis die passenden behandlungsmöglichkeiten der logopädie zur verfügung:

• sprach- und sprechtherapie bei kindern, jugendlichen und erwachsenen
  • auditive wahrnehmungs- und verarbeitungsstörung
  • stottern
  • therapie bei hörschädigung
  • ci-implantat
  • gebärdensprache
  • berufssprecher, stimmverluste
  • neurologie
  • schlaganfall, morbus parkinson
  • hirnschädigungen
  • schlucktherapie
  • trachealkanüle
  • alzheimer ⁄ demenz
  • elterntraining

lassen sie sich zum angebot der logopädie in rosenheim beraten!

sich gehör verschaffen im job – stimmtraining für berufssprecher

unsere logopädin hilft ihnen, durch den richtigen gebrauch der stimme und atmung einen festen stand im (berufs-)leben zu gewinnen.

• sie verdienen ihren lebensunterhalt mit ihrer stimme?
  • wie verdienen sie ihren lebensunterhalt, wenn ihre stimme weg ist?

viele menschen vergessen, dass sie durch einfache konzepte aus der logopädie ihre stimme pflegen und trainieren können, um somit ihr wichtigstes werkzeug lange und kräftig zu erhalten.

kompetente hilfe bei schluckstörungen

sie sind schluck-spastiker? nicht schlucken zu können heißt, nichts loszuwerden und wegzubringen. es liegen hierbei allerdings keine organischen probleme vor! unsere therapeutin im bereich logopädie in rosenheim hilft ihnen mit gezielten übungen, das schlucken zu lernen und ihr leben wieder in vollen zügen genießen zu können.

rufen sie uns an und vereinbaren einen termin – denn jeder kann schlucken!